Zutaten:
Den Früchtetee mit heißem Wasser aufgießen. Die ausgepresste Zitrone, den Krümelkandis und die Zitronensäure hinzugeben. Gut durchmischen. 24 Stunden ziehen lassen, ab und an herumrühren.
Danach durch ein Sieb abgießen, Wodka hinzugeben und in eine Flasche abfüllen.
Tip: Schmeckt auch gut in Sekt
Holundermuffins
Rezept für ca. 16 Muffins:
Butter, Gelee, Zucker, Milch und Eier mit einem Handrührgerät gut verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und sieben und mit den restlichen Zutaten gut verrühren. Muffinblech mit Papierförmchen auslegen, Teig einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft ca. 20-25 Minuten backen.
Orange Coco „EXOTISCH-FRUCHTIG“
- alkoholfrei -
Zubereitung:
Alle Zutaten mit Crushed Ice im Cocktail Shaker kräftig schütteln. Anschließend durch ein Barsieb in ein mit Eiswürfeln gefülltes Cocktailglas geben.
Deko:Wir empfehlen Ananas und Ananasblätter.